
Appareils et accessoires
Cassolette de saint-jacques et crevettes
Préparer. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de carotte coupée en morceaux50 g
-
gousse d'ail1
-
d'échalote30 g
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de crevettes cuites, non décortiquées de taille moyenne350 g
-
d'eau600 g
-
de fumet de poisson2 c. à café
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de farine20 g
-
noix de saint-jacques de belle taille18
Infos nut. par 1 portion
Calories
185 kcal /
779 kJ
Protides
23 g
Lipides
7 g
Glucides
8 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France