Tarte au poireau et saumon fumé

Tarte au poireau et saumon fumé

4.4 200 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • de gruyère en morceaux
    60 g
La pâte brisée
  • de beurre et un peu pour le moule
    75 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • d'eau tiède
    50 g
La sauce béchamel
  • de farine de blé
    30 g
  • de beurre
    20 g
  • de lait demi-écrémé
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poireaux coupés en rondelles
    1000 g
  • œufs
    2
La garniture
  • d'eau
    1000 g
  • de saumon fumé coupées en lanières
    6 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 428 kcal / 1793 kJ
Protides 22 g
Lipides 24 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...