
Appareils et accessoires
Tarte au poireau et saumon fumé
Préparer. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
de gruyère en morceaux60 g
La pâte brisée
-
de beurre et un peu pour le moule75 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'eau tiède50 g
La sauce béchamel
-
de farine de blé30 g
-
de beurre20 g
-
de lait demi-écrémé250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poireaux coupés en rondelles1000 g
-
œufs2
La garniture
-
d'eau1000 g
-
de saumon fumé coupées en lanières6 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
428 kcal /
1793 kJ
Protides
22 g
Lipides
24 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France