Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 filets de poulet, taillés en lanières
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de curry en poudre
- 70 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais (optionnel)
- 400 g de pulpe de tomate
- 360 g de riz basmati blanc
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 2 branches de coriandre fraîche, hachées
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 10102 kJ / 3555 kcal
- Protides
- 283 g
- Glucides
- 325 g
- Lipides
- 118 g
- Fibre
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Chili de poulet
40min
Poulet tandoori
45 min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Cari poulet
45 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Couscous de poulet
40min
Poulet tikka masala
35min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min