Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 60 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 dose de safran (0,1 g)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés et un peu pour la finition
- 250 g de graines de couscous
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 120 g de raisins secs
- 200 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3282 kJ / 778 kcal
- Protides
- 52.8 g
- Glucides
- 86.5 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 12.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mafé de poulet
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Couscous d'agneau express
55min
Poulet basquaise
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous marocain
50min
Couscous de poulet
40 min
Paëlla
50min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Couscous du soleil
1h