Lasagne à la bolognaise et ricotta

Lasagne à la bolognaise et ricotta

4.0 260 évaluations
Préparer. 25min
Total 2h
6 parts

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    100 g
La sauce bolognaise
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de carotte coupée en morceaux
    100 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
    800 g
  • de tomates concassées en conserve
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 1 ½ c. à café
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ - 1 c. à café
L'assemblage
  • beurre pour le plat
  • de lasagne sèches env. 12 feuilles (10 cm x 20 cm)
    250 g
  • de ricotta
    250 g

Infos nut. par 1 part

Calories 519.7 kcal / 2170.3 kJ
Protides 41.5 g
Lipides 26.8 g
Glucides 27 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...