
Appareils et accessoires
Lasagne à la bolognaise et ricotta
Préparer. 25min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)100 g
La sauce bolognaise
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
de carotte coupée en morceaux100 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf800 g
-
de tomates concassées en conserve500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 1 ½ c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts½ - 1 c. à café
L'assemblage
-
beurre pour le plat
-
de lasagne sèches env. 12 feuilles (10 cm x 20 cm)250 g
-
de ricotta250 g
Infos nut. par 1 part
Calories
519.7 kcal /
2170.3 kJ
Protides
41.5 g
Lipides
26.8 g
Glucides
27 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Recettes
France
France