
Appareils et accessoires
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
Préparer. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
Pour 250 g (2 petits pots)
-
d'eau200 g
-
de patate douce coupée en morceaux150 g
-
de viande de veau dénervée, en morceaux50 g
-
de beurre10 g
Pour 750 g (6 petits pots)
-
d'eau350 g
-
de patate douce coupée en morceaux450 g
-
de viande de veau dénervée, en morceaux150 g
-
de beurre15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
121 kcal /
512 kJ
Protides
6 g
Lipides
3 g
Glucides
17.3 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits pots - fait maison
11 Recettes
France
France