
Appareils et accessoires
Sauce curry
Préparer. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux50 - 80 g
-
d'huile neutre20 g
-
de curry en poudre2 c. à café
-
de vin blanc100 g
-
d'eau100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de farine de blé1 c. à café
-
de crème fraîche100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
110 kcal /
456 kJ
Protides
1 g
Lipides
9 g
Glucides
4 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Sauces
9 Recettes
France
France

Mix and match III
29 Recettes
France
France

Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France