Sauce curry

Sauce curry

4.0 210 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    50 - 80 g
  • d'huile neutre
    20 g
  • de curry en poudre
    2 c. à café
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de farine de blé
    1 c. à café
  • de crème fraîche
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 110 kcal / 456 kJ
Protides 1 g
Lipides 9 g
Glucides 4 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...