Paëlla

3.7 466 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon jaune coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de riz long
    250 g
  • d'eau
    600 g
  • cube de bouillon de poule émietté
    1
  • de tomates concassées en conserve
    200 g
  • de safran
    1 dose
  • de paprika doux en poudre
    2 c. à café
  • d'olives noires dénoyautées (optionnel)
    100 g
  • de poivron jaune coupé en lanières
    75 g
  • de poivron rouge coupé en lanières
    75 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    500 g
  • de haricots verts frais
    100 g
  • de petits pois frais
    100 g
  • de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)
    300 g
  • de chorizo émincé en fines rondelles
    200 g
  • d'anneaux d'encornet cru
    250 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    200 g
  • de jus de citron jaune fraîchement pressé pour la finition
    1 filet

Infos nut. par 1 portion

Calories 844.6 kcal / 3533.8 kJ
Protides 68 g
Lipides 29.9 g
Glucides 71.4 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 1451 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...