Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache montée
- 200 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 100 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
Le gâteau
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre demi-sel, et un peu pour les cercles à pâtisserie
- 110 g de lait
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les cercles à pâtisserie
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- bonbons variés
- 1 paquet de biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2047.6 kJ / 489.9 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 45.1 g
- Lipides
- 31.4 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Number cake 6
2h
Layer cake
1u. 45min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Gâteau licorne
3 Std.
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Cupcakes pour Halloween
2 Std. 40 Min
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min
Cupcakes au chocolat
12 godz.
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min