Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3sa 50 dk
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tarte express aux fraises
50min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min