Verrine fraise-chocolat blanc

Verrine fraise-chocolat blanc

4.0 139 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 45min
6 portions

Ingrédients

Le coulis de fraises
  • de fraises
    200 g
  • de sucre en poudre
    35 g
  • de jus de citron
    5 gouttes
La crème au chocolat blanc
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    20 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    165 g
  • de fromage frais type Philadelphia ou St Môret®
    275 g
Le montage
  • fraises
    5
  • feuilles de menthe fraîche
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 311 kcal / 1301 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 20.2 g
Glucides 25 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...