
Appareils et accessoires
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
Préparer. 30min
Total 1h 45min
12 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
de beurre doux pour le moule10 g
-
farine de blé pour le moule
-
œufs4
-
de sucre en poudre200 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
d'huile végétale100 g
-
de lait demi-écrémé100 g
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
La garniture
-
de mascarpone250 g
-
de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®200 g
-
de poires au sirop coupées en lamelles450 g
Le glaçage au chocolat
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux200 g
-
de beurre doux mou100 g
-
de lait70 g
Infos nut. par 1 part
Calories
603.3 kcal /
2521.6 kJ
Protides
9 g
Lipides
37.6 g
Glucides
57.3 g
Fibre
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de poire
10 Recettes
France
France