Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires

Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires

4.7 91 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 45min
12 parts

Ingrédients

Le gâteau
  • de beurre doux pour le moule
    10 g
  • farine de blé pour le moule
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de sucre vanillé maison
    10 g
  • d'huile végétale
    100 g
  • de lait demi-écrémé
    100 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    1 c. à soupe
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
La garniture
  • de mascarpone
    250 g
  • de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®
    200 g
  • de poires au sirop coupées en lamelles
    450 g
Le glaçage au chocolat
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    200 g
  • de beurre doux mou
    100 g
  • de lait
    70 g

Infos nut. par 1 part

Calories 603.3 kcal / 2521.6 kJ
Protides 9 g
Lipides 37.6 g
Glucides 57.3 g
Fibre 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...