Mug cake au chocolat blanc

Mug cake au chocolat blanc

2.7 26 évaluations
Préparer. 10min
Total 20min
4 tasses

Ingrédients

  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    200 g
  • de lait
    180 g
  • de beurre doux fondu
    20 g
  • de farine de blé
    120 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • vermicelles de couleur (optionnel) ou en chocolat

Infos nut. par 1 tasse

Calories 450 kcal / 1883 kJ
Protides 8.2 g
Lipides 24.7 g
Glucides 51.9 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...