Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 216 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte poire-chocolat
55 Min