Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 216 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Fraisiers façon tiramisu
12u. 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1sa 45 dk
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1sa 20 dk
Tiramisu express
20 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30 min
Tarte aux fraises
4 Std.
Verrines aux fraises de saison
1sa 30 dk
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1sa 30 dk