Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 216 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Tiramisu express
20min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1u. 15min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min
Moelleux aux pommes
50min
Fondant minute au chocolat
20min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Tarte magique aux fraises
1h 30min