
Appareils et accessoires
Gâteau de Pâques
Préparer. 30min
Total 1h 50min
10 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
de beurre et un peu pour le moule125 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule80 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de sucre en poudre125 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
œufs4
Le décor
-
de crème liquide 35% m.g. bien froide400 g
-
de sucre glace maison70 g
-
de chocolat noir en tablette100 g
-
petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
Infos nut. par 1 part
Calories
546 kcal /
2284.3 kJ
Protides
7.1 g
Lipides
40 g
Glucides
40.9 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
23.7 g
Sodium
129.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France