Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta au chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 25 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pannacotta au chocolat au lait
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis au chocolat noir
- 100 g de lait
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de copeaux de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2654.5 kJ / 639 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 47.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crème à la pâte de speculoos
2u. 40min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tarte au citron destructurée
20 min
Entremets façon tiramisu
5h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min