Pannacotta aux 3 chocolats

Pannacotta aux 3 chocolats

4.2 116 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 30min
2 portions

Ingrédients

La pannacotta au chocolat blanc
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de lait
    60 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    25 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    65 g
La pannacotta au chocolat au lait
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de lait
    60 g
  • de chocolat au lait détaillé en morceaux
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    65 g
Le coulis au chocolat noir
  • de lait
    100 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    50 g
  • de copeaux de chocolat
    2 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 639 kcal / 2654.5 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 47.5 g
Glucides 39 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...