
Appareils et accessoires
Gâteau magique au caramel au beurre salé
Préparer. 20min
Total 3h 15min
10 parts
Ingrédients
Le caramel au beurre salé
-
de sucre en poudre200 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
L'appareil à gâteau magique
-
de beurre doux fondu et un peu pour le moule125 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule110 g
-
œufs blancs et jaunes séparés4
-
de sucre en poudre150 g
-
d'eau1 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
de lait500 g
Infos nut. par 1 part
Calories
413.6 kcal /
1728.8 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
24.4 g
Glucides
43.1 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gâteaux magiques
10 Recettes
France
France