Appareils et accessoires
Roulés briochés au chocolat
Prép. 35min
Total 2h 40min
15 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g de lait
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
120 g de beurre mou, coupé en morceaux
La crème pâtissière
-
350 g de lait demi-écrémé
-
2 œufs
-
2 jaune d'œuf
-
20 g de farine de blé
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de sucre en grains
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
1205 kJ /
285 kcal
Lipides
10.3 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À l'heure du thé
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Beignets au four
2 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.