Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 560 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de rhum
- 250 g de beurre doux
- 180 g de chocolat au lait praliné
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Brioches des Rois au praliné
5sa 35 dk
Brioche parisienne
24 Std.
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Miniviennoiseries express
5u. 20min
Lunettes à la confiture
2 Std. 25 Min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Donuts avec glaçage
2h