Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 560 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de rhum
- 250 g de beurre doux
- 180 g de chocolat au lait praliné
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette briochée aux pépites de chocolat
4u. 50min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Sablés à la confiture
1h 40min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Brioches des Rois au praliné
5u. 35min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Brioches ourson
10h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Beignets au four
2h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Brioche parisienne
24h