Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 560 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de rhum
- 250 g de beurre doux
- 180 g de chocolat au lait praliné
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissant
16h
Brioche parisienne
24h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Donuts avec glaçage
2u.
Petits pains aux raisins
24h
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Biscuits à la goyave
1h 20min
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40min