
Appareils et accessoires
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
Préparer. 1h 30min
Total 2h 30min
20 parts
Ingrédients
La génoise
-
œufs blancs et jaunes séparés8
-
de sucre en poudre200 g
-
de sucre vanillé maison30 g
-
de farine de blé240 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
Le sirop
-
d'eau200 g
-
de sucre en poudre100 g
Le curd à la framboise
-
de framboises en purée200 g
-
de jus de citron5 g
-
de sucre en poudre35 g
-
de fécule de maïs15 g
-
de beurre demi-sel et un peu pour le moule20 g
Le mascarpone fouetté au citron
-
de sucre en poudre50 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de mascarpone très froid250 g
Le dressage
-
pâte à sucre blanche300 - 400 g
-
pâte à sucre rose
-
pâte à sucre verte
-
de framboises fraîches300 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
369.2 kcal /
1544 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
14.4 g
Glucides
53.8 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermostars
10 Recettes
France
France