
Appareils et accessoires
Choux façon tiramisu
Préparer. 20min
Total 1h 50min
18 pièces
Ingrédients
La pâte à chou
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre10 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs moyens (53-63 g)3
La crème tiramisu
-
de sucre en poudre80 g
-
de café instantané5 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
de mascarpone400 g
-
de liqueur d'amande type Amaretto30 g
-
de cacao en poudre15 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
226 kcal /
944 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
18.2 g
Glucides
11.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits choux
10 Recettes
France
France