Appareils et accessoires
Choux façon tiramisu
Prép. 20min
Total 1h 50min
18 pièces
Ingrédients
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
-
80 g de sucre en poudre
-
5 g de café instantané
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de mascarpone
-
30 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
15 g de cacao en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.5 g
Calories
944 kJ /
226 kcal
Lipides
18.2 g
Glucides
11.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits choux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Verano
12h 45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Framboisier
1h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Choux vanillés
1h 20min
Crème diplomate aux fruits
1h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h