
Appareils et accessoires
Tartelette chocolat-citron meringuée
Préparer. 30min
Total 3h 45min
8 portions
Ingrédients
La pâte à tarte
-
de sucre en poudre80 g
-
zeste de citron jaune non traité½
-
de farine de blé et un peu pour fariner250 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules125 g
-
œuf1
La crème citron-chocolat
-
de lait100 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de jus de citron100 g
-
jaunes d'œufs3
-
de chocolat noir détaillé en morceaux150 g
La meringue suisse
-
blancs d'œufs4
-
de sucre en poudre200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
572 kcal /
2393 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
28.6 g
Glucides
69.4 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts meringués
10 Recettes
France
France