
Appareils et accessoires
Tartelette chocolat-citron
Préparer. 25min
Total 4h 50min
8 portions
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
-
de sucre en poudre100 g
-
de beurre demi-sel et un peu pour les moules200 g
-
de farine de blé et un peu pour les moules et pour le plan de travail370 g
-
œuf1
La crème chocolat-citron
-
de lait entier200 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
de jus de citron100 g
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre100 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux250 g
-
de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
782 kcal /
3263 kJ
Protides
13.4 g
Lipides
48.3 g
Glucides
70.8 g
Fibre
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tout Chocolat
50 Recettes
France
France