
Appareils et accessoires
Framboisier
Préparer. 30min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
La dacquoise
-
de sucre en poudre170 g
-
de farine de blé20 g
-
d'amandes en poudre90 g
-
de blancs d'œufs100 g
La crème pâtissière
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de lait250 g
-
jaunes d'œufs3
-
de farine de maïs30 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide250 g
-
de framboises fraîches500 g
Infos nut. par 1 part
Calories
391 kcal /
1640 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
20 g
Glucides
41.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fruits d'été
10 Recettes
France
France