
Appareils et accessoires
Choux vanille-framboise
Préparer. 20min
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel½ c. à café
-
de sucre en poudre20 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
Le glaçage aux framboises
-
de sucre en poudre100 g
-
de framboises fraîches250 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
La crème pâtissière aux framboises
-
de lait demi-écrémé250 g
-
de farine de blé20 g
-
œuf entier1
-
jaune d'œuf1
-
de sucre en poudre40 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
Le montage
-
de framboises fraîches50 g
-
de copeaux de chocolat blanc30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
297 kcal /
1250 kJ
Protides
8 g
Lipides
13 g
Glucides
38 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de framboises
10 Recettes
France
France