Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
- 40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 100 de sucre en poudre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème liquide entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Macarons au chocolat
24h
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons chocolat-caramel
2u. 30min
Macarons au café
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macaron tiramisu
26 godz.
Macarons au citron
12u.
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons fraise-amaretto
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Paris-brest en bouchée
2u. 35min