Le macaron caramel

Le macaron caramel

3.6 18 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 50min
40 portions

Ingrédients

Les coques
  • d'amandes en poudre
    100 g
  • de sucre glace maison
    100 g
  • de cacao en poudre non sucré
    10 g
  • de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
    40 g
  • de blancs d'œufs (3 œufs env.)
    40 g
  • de sucre en poudre
    100
  • d'eau
    30 g
La ganache
  • de crème liquide entière
    60 g
  • de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
    100 g
  • de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 57 kcal / 242 kJ
Protides 1 g
Lipides 3.2 g
Glucides 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...