Appareils et accessoires
Macarons chocolat-caramel
Prép. 25min
Total 2h 30min
30 pièces
Ingrédients
La ganache
-
125 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les macarons
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
436.9 kJ /
104.1 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0.6 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - en mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Macarons tiramisu
26 godz.
Macarons au citron
12 godz.
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Macarons à la griotte
48 godz.
Macarons au chocolat
24 godz.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macarons au café
24 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min