Paris-brest en bouchée

Paris-brest en bouchée

3.8 21 évaluations
Préparer. 35min
Total 2h 35min
20 portions

Ingrédients

Le craquelin
  • de sucre roux
    50 g
  • de beurre doux pommade
    40 g
  • de farine de blé
    50 g
La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    2 c. à café
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
La crème au praliné
  • de pralin
    60 g
  • de lait
    500 g
  • de farine de blé
    50 g
  • œufs
    2
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre vanillé maison
    10 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de purée de noisette
    30 g
  • de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
    50 g
La crème au beurre
  • d'eau
    50 g
  • de sucre en poudre
    140 g
  • de blanc d'œuf (3 petits œufs env.)
    75 g
  • de beurre doux pommade, en petits morceaux
    240 g
L'insert praliné
  • de chocolat au lait praliné
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 346 kcal / 1445 kJ
Protides 5.4 g
Lipides 25.4 g
Glucides 32.1 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...