Verrines aux fraises de saison

Verrines aux fraises de saison

3.9 18 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 30min
10 portions

Ingrédients

La crème
  • de mascarpone
    125 g
  • de crème liquide, 30-40% m.g.
    100 g
  • de sucre glace maison
    50 g
Le gâteau au yaourt
  • d'huile de tournesol
    50 g
  • de sucre en poudre
    75 g
  • œufs
    2
  • de farine de blé
    100 g
  • de yaourt nature
    60 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
Le croustillant au chocolat
  • de chocolat au lait au praliné détaillé en morceaux
    200 g
  • crêpes dentelles
    12
Le montage
  • de fraises
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 366.7 kcal / 1532.8 kJ
Protides 5 g
Lipides 23.5 g
Glucides 33.8 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...