
Appareils et accessoires
Verrines aux fraises de saison
Préparer. 30min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
La crème
-
de mascarpone125 g
-
de crème liquide, 30-40% m.g.100 g
-
de sucre glace maison50 g
Le gâteau au yaourt
-
d'huile de tournesol50 g
-
de sucre en poudre75 g
-
œufs2
-
de farine de blé100 g
-
de yaourt nature60 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de sel1 pincée
Le croustillant au chocolat
-
de chocolat au lait au praliné détaillé en morceaux200 g
-
crêpes dentelles12
Le montage
-
de fraises200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
366.7 kcal /
1532.8 kJ
Protides
5 g
Lipides
23.5 g
Glucides
33.8 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de fraises
10 Recettes
France
France