Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1532.8 kJ / 366.7 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux framboises
3h
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min