Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème amandine
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g d'amandes en poudre
- 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte amandine aux poires
3sa 25 dk
Tarte au citron
12 Std.
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15 min
Tarte aux fraises
4h
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15 min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Amandine à la cerise
2h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte poire-chocolat
55min