Appareils et accessoires
Tartelettes amandine aux framboises
Prép. 20min
Total 1h 20min
10 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème amandine
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g d'amandes en poudre
-
160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
1534 kJ /
367 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.2 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de framboises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuit roulé aux fraises
3h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Amandine aux abricots
1h 30min
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min