Appareils et accessoires
Petits biscuits lapins
Prép. 20min
Total 2h 40min
50 portions
Ingrédients
Les biscuits sablés
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux mou et en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le glaçage royal et la décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf (35 g)
-
4 - 5 gouttes de jus de citron
-
perles de sucre noires
-
vermicelles au chocolat
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
307 kJ /
73 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
0.2 g
Glucides
11.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Barres choco-coco
1h
Soufflé à l'ananas
35min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Crème fouettée Passion
5min
Smiley pop cake
1h
Sablés façon sucettes
1h 30min
Muffins aux myrtilles
45min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Cupcake chocorange
50min
Mousse aux restes de chocolats
1h 25min