
Appareils et accessoires
Petits biscuits lapins
Préparer. 20min
Total 2h 40min
50 portions
Ingrédients
Les biscuits sablés
-
de sucre en poudre100 g
-
de beurre doux mou et en morceaux150 g
-
de farine de blé300 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
-
de sucre vanillé maison2 c. à soupe
Le glaçage royal et la décoration
-
de sucre en poudre200 g
-
blanc d'œuf (35 g)1
-
de jus de citron4 - 5 gouttes
-
perles de sucre noires
-
vermicelles au chocolat
Infos nut. par 1 portion
Calories
73 kcal /
307 kJ
Protides
1 g
Lipides
2.7 g
Glucides
11.1 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Recettes
France
France