Pain au lait à la crème vanillée

Pain au lait à la crème vanillée

3.1 100 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
12 portions

Ingrédients

La crème
  • de lait demi-écrémé
    300 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à café
  • de fécule de maïs
    25 g
La pâte
  • de lait
    250 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de farine de blé
    500 g
  • de sel
    1 pincée
  • de levure chimique
    1 sachet
  • jaune d'œuf
    1
  • d'huile neutre
    80 g
  • œuf
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 297 kcal / 1241 kJ
Protides 7 g
Lipides 10 g
Glucides 44.8 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...