
Appareils et accessoires
Pain au lait à la crème vanillée
Préparer. 15min
Total 40min
12 portions
Ingrédients
La crème
-
de lait demi-écrémé300 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre50 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de fécule de maïs25 g
La pâte
-
de lait250 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de farine de blé500 g
-
de sel1 pincée
-
de levure chimique1 sachet
-
jaune d'œuf1
-
d'huile neutre80 g
-
œuf1
Infos nut. par 1 portion
Calories
297 kcal /
1241 kJ
Protides
7 g
Lipides
10 g
Glucides
44.8 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Viennoiserie
13 Recettes
France
France