Appareils et accessoires
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 pièces
Ingrédients
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
1290 kJ /
310 kcal
Lipides
24 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillant chocolat-framboise
16h
Ganache au chocolat
20min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Délice au chocolat
2h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau au chocolat express
20min