Appareils et accessoires
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 pièces
Ingrédients
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
1290 kJ /
310 kcal
Lipides
24 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Croquant au chocolat
16h 20min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Gâteau aux amandes
1h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Smiley pop cake
1h
Cupcakes trois couleurs
2h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Brownie
45min