
Appareils et accessoires
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Préparer. 15min
Total 3h 30min
10 pièces
Ingrédients
La namélaka noix de coco
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait de coco100 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux120 g
-
de crème liquide entière très froide200 g
La coque en chocolat et le montage
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux200 g
-
d'huile de pépins de raisin20 g
-
de noix de coco râpée40 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
310 kcal /
1290 kJ
Protides
4 g
Lipides
24 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tout Chocolat
50 Recettes
France
France