
Appareils et accessoires
Gâteaux moelleux fourrés au lait
Préparer. 15min
Total 1h 30min
16 parts
Ingrédients
La génoise au cacao
-
beurre doux pour le cadre ou le moule
-
œufs4
-
de sucre en poudre100 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de farine de blé50 g
-
de fécule de maïs50 g
-
de cacao en poudre20 g
-
de sel1 pincée
-
de levure chimique½ c. à café
La crème vanillée
-
d'huile de noix de coco30 g
-
de lait concentré sucré100 g
-
de mascarpone200 g
La couverture au chocolat noir
-
de chocolat noir détaillé en morceaux360 g
Infos nut. par 1 part
Calories
288.5 kcal /
1204.7 kJ
Protides
5 g
Lipides
16.7 g
Glucides
27.5 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Goûters de légende
10 Recettes
France
France