Gâteaux moelleux fourrés au lait

Gâteaux moelleux fourrés au lait

3.7 74 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
16 parts

Ingrédients

La génoise au cacao
  • beurre doux pour le cadre ou le moule
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à café
  • de farine de blé
    50 g
  • de fécule de maïs
    50 g
  • de cacao en poudre
    20 g
  • de sel
    1 pincée
  • de levure chimique
    ½ c. à café
La crème vanillée
  • d'huile de noix de coco
    30 g
  • de lait concentré sucré
    100 g
  • de mascarpone
    200 g
La couverture au chocolat noir
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    360 g

Infos nut. par 1 part

Calories 288.5 kcal / 1204.7 kJ
Protides 5 g
Lipides 16.7 g
Glucides 27.5 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...