
Appareils et accessoires
Tartelette aux fruits rouges
Préparer. 30min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
La pâte sucrée
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé et un peu pour les moules250 g
-
de beurre doux et un peu pour les moules125 g
-
de sel1 pincée
-
œuf1
La crème chocolat blanc pistache
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux150 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
-
de mascarpone300 g
-
d'arôme naturel de pistache2 - 3 gouttes
-
de fruits rouges frais variés600 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées concassées30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
586 kcal /
2448 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
41 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fruits d'été
10 Recettes
France
France