Cupcake mimosa

Cupcake mimosa

3.9 7 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
28 pièces

Ingrédients

La pâte
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    180 g
  • de sucre en poudre
    130 g
  • d'eau
    25 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
La crème pâtissière au citron
  • de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)
    1 morceau
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de lait entier
    500 g
  • œufs
    2
La finition
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    250 g

Infos nut. par 100 g

Calories 213 kcal / 891 kJ
Protides 5.7 g
Lipides 8.9 g
Glucides 29.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...