Versions compatibles
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 150 g de farine de riz
- 60 g de beurre
La garniture
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 80 g d'échalotes
- 20 g de persil plat frais, et un peu pour la finition
- 40 g de beurre salé
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1469 kJ / 353 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 20.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Friand aux légumes sans gluten
45 Min
Crêpes des îles
40 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Hamburger sans gluten
1 Std. 30 Min
Crêpes suzette
35 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 Std. 10 Min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min