
Appareils et accessoires
Cupcakes au citron
Préparer. 20min
Total 55min
12 portions
Ingrédients
Les cupcakes
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
de sucre en poudre150 g
-
de beurre doux et mou150 g
-
œufs3
-
de farine de blé220 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
La finition
-
de gelée de citron6 c. à soupe
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
de perles de sucre (optionnel) jaunes50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
271 kcal /
1142 kJ
Protides
4 g
Lipides
12 g
Glucides
37 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délicieuses pâtisseries
9 Recettes
France
France