
Appareils et accessoires
Pomme d'amour
Préparer. 35min
Total 6h
2 portions
Ingrédients
La gelée de framboises
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de framboises surgelées100 g
-
de sucre en poudre30 g
La mousse de pommes
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1 ½
-
de pommes épluchées et coupées en morceaux125 g
-
de jus de pomme20 g
-
de vinaigre balsamique blanc5 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
Le glaçage rouge
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
de framboises surgelées200 g
-
de sucre en poudre40 g
La coque en chocolat blanc
-
de chocolat blanc100 g
-
d'huile de pépins de raisin20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
777 kcal /
3256 kJ
Protides
12 g
Lipides
44 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saint-Valentin vol. I
10 Recettes
France
France