
Appareils et accessoires
Eclairs fraises-chocolat blanc
Préparer. 40min
Total 24h
12 pièces
Ingrédients
La ganache montée au chocolat blanc (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide5
-
de crème liquide 35% m.g.500 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux200 g
Le craquelin rouge (le jour même)
-
de farine de blé100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux70 g
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau1 c. à soupe
-
de colorant alimentaire rouge en poudre2 pointes de couteau
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre2 c. à café
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
-
de fraises fraîches émincées en fines lamelles300 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
420.9 kcal /
1749.8 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
31.7 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Éclairs gourmands - version sucrée
10 Recettes
France
France