Eclairs fraises-chocolat blanc

Eclairs fraises-chocolat blanc

4.0 25 évaluations
Préparer. 40min
Total 24h
12 pièces

Ingrédients

La ganache montée au chocolat blanc (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    5
  • de crème liquide 35% m.g.
    500 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    200 g
Le craquelin rouge (le jour même)
  • de farine de blé
    100 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    70 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • de colorant alimentaire rouge en poudre
    2 pointes de couteau
La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    2 c. à café
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
  • de fraises fraîches émincées en fines lamelles
    300 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 420.9 kcal / 1749.8 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 31.7 g
Glucides 28.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...