Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)

Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)

2.5 6 évaluations
Préparer. 2h 30min
Total 3h 15min
20 parts

Ingrédients

Le gâteau
  • de beurre et un peu pour les moules
    320 g
  • de sucre en poudre
    480 g
  • d'extrait naturel de vanille
    4 c. à café rases
  • œufs
    12
  • de farine de blé
    800 g
  • de yaourt nature
    480 g
  • de sel
    4 pincées
  • de levure chimique (2 sachets)
    4 c. à café
La crème au beurre de pistache
  • de beurre en morceaux
    360 g
  • de pâte de pistache
    3 c. à soupe bombées
La meringue
  • de sucre en poudre
    200 g
  • blancs d'œufs
    6
  • de sel
    1 pincée
Le coulis de framboises
  • de framboises
    500 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    160 g
L'assemblage
  • de framboises fraîches
    500 g
  • de pâte à sucre
    400 - 500 g

Infos nut. par 1 part

Calories 822.9 kcal / 3444.5 kJ
Protides 12.3 g
Lipides 35.4 g
Glucides 110.1 g
Fibre 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...