
Appareils et accessoires
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
Préparer. 2h 30min
Total 3h 15min
20 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
de beurre et un peu pour les moules320 g
-
de sucre en poudre480 g
-
d'extrait naturel de vanille4 c. à café rases
-
œufs12
-
de farine de blé800 g
-
de yaourt nature480 g
-
de sel4 pincées
-
de levure chimique (2 sachets)4 c. à café
La crème au beurre de pistache
-
de beurre en morceaux360 g
-
de pâte de pistache3 c. à soupe bombées
La meringue
-
de sucre en poudre200 g
-
blancs d'œufs6
-
de sel1 pincée
Le coulis de framboises
-
de framboises500 g
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau160 g
L'assemblage
-
de framboises fraîches500 g
-
de pâte à sucre400 - 500 g
Infos nut. par 1 part
Calories
822.9 kcal /
3444.5 kJ
Protides
12.3 g
Lipides
35.4 g
Glucides
110.1 g
Fibre
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermostars
10 Recettes
France
France