Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cupcake
- beurre doux, pour les moules
- farine de blé, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2033 kJ / 487 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 37.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Ganache au chocolat
20 min
Génoise
1h 50min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Génoise au chocolat
45 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Cupcake cappuccino
50min