
Appareils et accessoires
Gâteau tout chocolat
Préparer. 20min
Total 3h 10min
6 portions
Ingrédients
Le gâteau
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux150 g
-
de beurre doux et mou, et un peu pour le moule100 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre120 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule75 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
La garniture et le décor
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de lait200 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux75 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre40 g
-
de fécule de maïs20 g
-
de vermicelle au chocolat60 g
-
copeaux de chocolatquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
619 kcal /
2607 kJ
Protides
10 g
Lipides
37 g
Glucides
60 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délicieuses pâtisseries
9 Recettes
France
France