Gâteau tout chocolat

Gâteau tout chocolat

3.4 9 évaluations
Préparer. 20min
Total 3h 10min
6 portions

Ingrédients

Le gâteau
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    150 g
  • de beurre doux et mou, et un peu pour le moule
    100 g
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    75 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
La garniture et le décor
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de lait
    200 g
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    75 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de fécule de maïs
    20 g
  • de vermicelle au chocolat
    60 g
  • copeaux de chocolat
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 619 kcal / 2607 kJ
Protides 10 g
Lipides 37 g
Glucides 60 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...