Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, dont 100 g pour fariner
- 400 g de beurre doux, très froid et coupé en morceaux
- 200 g de farine à pain
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protides
- 41.45 g
- Glucides
- 28.91 g
- Lipides
- 22.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette
3 Std. 45 Min
Petits pains au chocolat
13h
Eclairs choco-café
24h
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Croissants aux pommes
16h 40min
Bretzels sucrés
4h
Pain au chocolat
24h
Brioche parisienne
24h
Chausson aux pommes
1hod. 30min
Donuts avec glaçage
2hod.
Croissant
16h