
Appareils et accessoires
Tarte chocolat caramel
Préparer. 15min
Total 2h 15min
8 parts
Ingrédients
La pâte sablée au chocolat
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de cacao en poudre non sucré2 c. à soupe rase
-
de sucre glace maison120 g
-
de beurre doux froid, détaillé en dés200 g
-
jaunes d'œufs2
La garniture au caramel
-
de lait concentré sucré400 g
-
de beurre doux coupé en morceaux100 g
-
de sucre en poudre150 g
La ganache au chocolat
-
de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux90 g
-
de beurre doux10 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.90 g
Infos nut. par 1 part
Calories
688 kcal /
2870 kJ
Protides
7 g
Lipides
46 g
Glucides
62 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes en folie
10 Recettes
France
France