Tarte chocolat caramel

Tarte chocolat caramel

4.1 186 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 15min
8 parts

Ingrédients

La pâte sablée au chocolat
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de cacao en poudre non sucré
    2 c. à soupe rase
  • de sucre glace maison
    120 g
  • de beurre doux froid, détaillé en dés
    200 g
  • jaunes d'œufs
    2
La garniture au caramel
  • de lait concentré sucré
    400 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    100 g
  • de sucre en poudre
    150 g
La ganache au chocolat
  • de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
    90 g
  • de beurre doux
    10 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    90 g

Infos nut. par 1 part

Calories 688 kcal / 2870 kJ
Protides 7 g
Lipides 46 g
Glucides 62 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...