Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 350 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 40 g de farine
- 1200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2310 kJ / 554 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Brownie
45 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Coulant chocolat-cannelle
20 Min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Mousse au chocolat croustillante
2h