
Appareils et accessoires
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
Préparer. 15min
Total 1h 10min
10 parts
Ingrédients
-
de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux100 g
-
d'abricots secs dénoyautés moelleux et coupés en deux150 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule240 g
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule150 g
-
de sucre en poudre120 g
-
œufs2
-
de levure chimique1 sachet
-
de lait70 g
Infos nut. par 1 part
Calories
360 kcal /
1496 kJ
Protides
5 g
Lipides
18 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Pâtisseries
7 Recettes
France
France