Cake aux pépites de chocolat et aux abricots

Cake aux pépites de chocolat et aux abricots

4.0 124 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 10min
10 parts

Ingrédients

  • de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
    100 g
  • d'abricots secs dénoyautés moelleux et coupés en deux
    150 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    240 g
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    150 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • œufs
    2
  • de levure chimique
    1 sachet
  • de lait
    70 g

Infos nut. par 1 part

Calories 360 kcal / 1496 kJ
Protides 5 g
Lipides 18 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...