Tiramisu fraise rhubarbe en verrines

Tiramisu fraise rhubarbe en verrines

4.6 122 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 30min
10 portions

Ingrédients

  • de fraises fraîches ou surgelées
    150 g
  • de rhubarbe fraîche ou surgelée
    150 g
  • de sucre en poudre
    150 g
  • œufs
    2
  • de mascarpone
    250 g
  • biscuits roses de Reims
    11

Infos nut. par 1 portion

Calories 223 kcal / 938 kJ
Protides 4 g
Lipides 12 g
Glucides 25 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...