Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre, coupé en dés
- 445 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 50 g d'eau
-
1
pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre
ou gouttes de colorant alimentaire liquide
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 323 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1u. 55min
Spätzles aux girolles
50 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Schwowebraedele
1h 10min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Bredele à la noisette
1 Std.
Manneles
1 Std. 30 Min
Petites lunes à la vanille
40min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Streusel
2h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Spritzbredele
25min