Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux
- 25 g de farine de blé
- 45 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème de marrons
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème de marrons
- 250 g de mascarpone
- 50 g de marrons glacés, en brisures (optionnel)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1929.6 kJ / 461.6 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche express au praliné
45 min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 godz. 30 min
Gâteau de Pâques
1sa 55 dk
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 godz. 45 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Polenta de châtaigne
30 min
Bûche aux marrons
1h 40min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Mont-blanc revisité
4h 20min