Bûche de Noël à la crème de marrons

Bûche de Noël à la crème de marrons

4.5 245 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 45min
8 parts

Ingrédients

La génoise
  • œufs
    4
  • de sucre roux
    80 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de fécule de maïs
    45 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de crème liquide entière très froide
    200 g
  • de Chantifix type Vahiné
    1 sachet
  • de sucre en poudre
    50 g
La crème de marrons
  • de mascarpone
    250 g
  • de crème de marrons
    400 g
  • de cacao en poudre
    1 c. à soupe
  • de marrons glacés (optionnel) en brisures
    50 g

Infos nut. par 1 part

Calories 461.6 kcal / 1929.6 kJ
Protides 7.6 g
Lipides 24.1 g
Glucides 53.5 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...