Appareils et accessoires
Bûche de Noël à la crème de marrons
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
La génoise
-
4 œufs
-
80 g de sucre roux
-
25 g de farine de blé
-
45 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 sachet de Chantifix type Vahiné
-
50 g de sucre en poudre
La crème de marrons
-
250 g de mascarpone
-
400 g de crème de marrons
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
50 g de marrons glacés (optionnel) en brisures
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.6 g
Calories
1929.6 kJ /
461.6 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
1.4 g
Glucides
53.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Oreillettes
3h 40min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Canistrelli
1h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Tarte à la praline
3h 20min
Crème de marrons
45min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Tarte au citron meringuée
1h 10min