
Appareils et accessoires
Bûche de Noël à la crème de marrons
Préparer. 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
La génoise
-
œufs4
-
de sucre roux80 g
-
de farine de blé25 g
-
de fécule de maïs45 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de crème liquide entière très froide200 g
-
de Chantifix type Vahiné1 sachet
-
de sucre en poudre50 g
La crème de marrons
-
de mascarpone250 g
-
de crème de marrons400 g
-
de cacao en poudre1 c. à soupe
-
de marrons glacés (optionnel) en brisures50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
461.6 kcal /
1929.6 kJ
Protides
7.6 g
Lipides
24.1 g
Glucides
53.5 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Recettes
France
France