Appareils et accessoires
Riz au lait au coulis de framboises
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Le coulis de framboises
-
150 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
3 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de framboises surgelées
Le riz au lait
-
600 g de lait entier
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 gousse de vanille égrainée
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
37 g
Calories
9619 kJ /
2298 kcal
Lipides
106 g
Fibre
26 g
Glucides
290 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Coulis de fruits
10 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min